История

История проекта «Эфилион» стремительно развивалась задолго до рождения его создателя.

Даже поговаривают, что «Эфилион» всегда существовал в мире сверхидей в качестве Прообраза, и однажды счёл благоприятным воплотиться в качестве композитора и ремесленника с зеркальным именем.

Сия Эпопея началась в городе Древних, где исследование Первозвука было возведено в канон Тайного Искусства, а доступ к знанию о его природе открывался 73-им Ключём, который хранился в Библиотеке одного тайного Ордена. В связи с наступлением новой эпохи, Император, что родом с Арктура, издал указ, что хранящаяся в Библиотеке музыка проекта «Эфилион» может быть передана людям для внесения дополнительного импульса в процесс поиск Первозвука.

Если внимательно просмотреть Летописи Вечности, то в них указывается, что проект «Эфилион» несёт в себе неизбывный стиль звучания, в котором переплетаются миры электронного дизайна, элементы академической музыки, тонкое прикосновение экспериментальных ландшафтов и живые «полевые» записи, бережно собранные в вибрационную сокровищницу во времена пространственных перемещений по Земле.

Палитру звукового ряда пронизывает лейтмотив одной значимой Истории, частью которой является каждый, но не каждый подозревает о существовании таковой. Её контуры незримы, образы многочисленны, грани безбрежны, а звучание безмолвно.

«Звук — великий учитель, — сетует Автор, — следует разумно применять всё, чему он тебя учит, во благо остальных».

Автор уверен, что трансляция состояния чистого вдохновения и наполнения им пространства является основой при передачи музыки Слушателю.

Надеемся, что музыка проекта Ephilion позволит сделать очередной шаг на пути к Незримому.